Осень наступает

Войтинский Владимир
Старчий пурпур у зелени,
На елях застыла смола.
Мало, так мало тепла,
Веет холодом осени.

Струны, как листья под ветер,
Песня расправила лук.
Сердце стремится на юг
За убегающим летом.