Приветствие

Алан Гацунаев
Хоть вижу Вас я в первый раз,
Мне кажется, что мы давно знакомы;
Что слышал я сей нежный глас
И раньше. Однако, что же мы?
Позвольте мне поцеловать Вам ручку,
Препроводить Вас в глубину аллеи,
Иль может нам пройти к фонтану лучше?
Ваш выбор, я настаивать не смею.
Из снов я помню Вашу милую улыбку,
Смех Ваших глаз, очарованье губ.
Мне помнится, тогда играла скрипка
И тень дарил столетний дуб.
Не сплю ли и теперь? Нет – кожа
Нежнее шелка, месяца белей
И теплая. Но может все же
Брожу в незнаньи по миру теней?
Вы улыбнулись! Облик Ваш так нежен!
Однако, все же я – болван!
Я неучтив и безмятежен.
Позвольте мне представиться – Алан.