Печатная машинка

Богдан Глазов
________ ЯС ________


Дробь барабана
Белой бумаги листок
Чёрные кнопки

Лист копировки
Бегает быстрый челнок
Нижутся строчки

В дивный сюжета поток
Полный загадок
Слева лежит бутерброд
Куча тетрадок...






Оригинал в ТОКОНОМЕ :)