Опаленный в огне

Колдун Я
Я с Тобой помолчу…
тонкий запах вдыхая, -
пахнет шепотом ночь
/бесовской ворожбой…/
пусть потерян билет
в тень забытого рая
нежный ангел, не плачь
ты же знаешь, с тобой
Опаленный в огне
твоей жаркой улыбки
Опаленный в огне
чарующих глаз
У такого как я
права нет на ошибку
я по самое горло
в пучину погряз
этой пагубной страсти…
навеки отныне
после битвы,
при полно-сочной луне
на губах буду чувствовать
горечь полыни
и всегда будет лайма
запах во сне...
пусть по каплям душа…
лижет нежно ресницы
в ожидании чуда
мы сходим с ума
сладким запахом смерти
хочу я напиться
и быть может развеется
этот дурман…


Вдохновила Велма
http://www.stihi.ru/2007/04/27-1836