Королева моя ты снежная

Дина Ясная
По следам стих-я "Сковало твоим ледяным дыханьем"(Колдун Я)
http://www.stihi.ru/2007/10/10/874

......................"ты жуешь не «Орбит» даже,
......................а «Стиморолл минус пятьдесят»"


***
Королева моя ты снежная,
Поцелуем твоим сражён,
Что порхает хрустальной бабочкой,
Сладким холодом окружён.

Я замёрз от тебя откровенно,
В ледяной твой попавши полон.
Красным льдом затянуло вены,
Тронув сердце, исторгнув стон.

Б-же, ты хороша, но "Орбит"
Или "Стиморол"-в губках твоих
Льдинкой душу мою коробит.
Даже ветер испуганно стих.

Королева моя ты снежная
С голубым стеклом странных глаз,
Околдован дыханьем нежным,
Превращён в ледяной я страз.