Жизнь

Георгий Яценко
Вся наша жизнь как белый стих.
В ней нет ни рифмы, ни конца,
Но есть любовь, лишь для двоих,
Стремится к ней твоя душа.


Любовь излечит души всех,
Одна есть цель – её найти,
Поможет искупит твой грех,
И все препятствия пройти,
И даже в самый сильный снег
Поможет не сойти с пути,
И после смерти оберег –
“Любовь с душой лети, лети!”


Вся наша жизнь как белый стих.
В ней нет ни рифмы, ни конца,
Зато есть лес и чаек крик:
Любви под силу чудеса.