Развод

Елена Долгих
Рву фотографии. Развод!!
Всё! Нет пути назад.
Клочки - на ветер, в огород,
Блестят мои глаза.
Без сожалений – пополам!
…как раньше, на двоих…
Детей ему я не отдам!
…в углу малыш притих…
Бросаю гневные слова,
про верность говорю.
Я знаю точно, что права!
Я знаю, что творю!
А он – отступник, всё молчит,
не смотрит на детей.
На столик положил ключи
и вышел поскорей.
Прижму покрепче малышей,
обидам нет конца.
Ох, трудно будет сыновей
растить мне без отца…
………………
…а ночью, в тишине шаги
я слушаю опять.
Помилуй, Боже! Помоги
простить и устоять…
----------------------