Все лишь начиналось...

Дмитрий Тропин
Миг испытания страсти и страха,
в вечном паденье - от вздоха до вздоха...
Жизнь - словно танец с Судьбой до экстаза...
Глядя на небо..., а Неба так много...

…Я извиняю себя и тебя.
это не важно - кто прав ,а кто нет...
белый костер на Душе, а над нами..
льется серебряный вечности свет...

Руки в руках. И уйти невозможно,
Если за край, то лишь вместе, но рано...
рано терять и лечить на Душе ...
времени прошлого нежные раны...


Реки опутали время и годы...
холод в глазах, когда не во что верить...
разум сжигает дотла, беспощадно
то, что словами уже не измерить...

Нас уже нет, мы как тени вчерашних
дней на стене, и останемся дольше
в завтрашнем дне, чем рассвет и не будем …
больше не будем мы слабыми …больше...

завтра и позже мы будем, как дети
белого солнца искать отраженье
мыслей своих...Я прошу оборви
в прошлое нить - это боль притяженья..

Странные лица, немые ответы,..
светлые мысли на грязном стекле
смыты дождями...Я буду с тобой...
да же и птицей, ..и снег в феврале...

Буду, как ветер ласкать пламя нежно...
Что б не погасло, и дольше горело...
Было когда то, но будет еще..
танцы с судьбой ... И сначала не смело...
 
Руки держали ладони, и ... Вечер
Таял, как лёд на губах у весны...
Я ни о чем не жалею когда...
Вижу твои разноцветные сны

Было вчера, отрекался от Веры.
было - что сил не хватало дойти...
Но нас спасала стая дельфинов...
Только под утро их нам не найти...

В море ушли,. .и забрали с собою ...
капли усталости ... Мы провожали
их от заката до края рассвета...
и от паденья птиц быстрых спасали...

«Знаешь. дельфины вернутся, быть может,
Если, нам есть им о чем рассказать…»
в танце с судьбой нас учили не падать.
верить, надеяться, ждать и не лгать...

Белый, как снег...и горячий, как солнце ...
в радуге свет обратился любовью
все еще только лишь вновь начиналось...
в миг, когда мир был готов к предисловью

«Все еще будет», - луна предсказала,
и обратилась другой стороной
к тем, кто поверил в себя и ..остался
в танце безумном на сцене с судьбой...


Лед это наши мечты, что застыли
в белых метелях февральского снега,
мы их, однажды, опять оживили...
каплями слез на щеке. И у неба...

Нет ничего кроме нас, и в паденье
птицы кричали и крылья ломали
ради того, что б успеть нам сказать...
Что мы вчера еще даже не знали...

«Видишь дельфины вернулись, ты знала?»
«да это я их просила вернуться.
я им тебя показать обещала,
Ты же не верил...» И руки сомкнуться

в вальсе и ты улыбнувшись молчала...
И в отраженье сияющих глаз...
было все просто, понятно, впервые
было легко... И без правильных фраз

...Так начиналось страница другая,
строчки упали легко на листы
нашей страницы с названьем «о счастье...»
А в предисловье ... Лишь вечность и ты...

Все лишь только начиналось....