О Чем мы скажем завтра..?

Дмитрий Тропин
«о чем мы скажем завтра?»,
«О том, что не успели
еще сказать вчера ,
и разум озарит..

Желанье закричать,
и плакать от бессилья.
Но время уж ушло.
А небо нас простит»

«о чем сказать когда
дыханья не хватает
и сердце не стучит,..
А рвется ..И болит....

От ран, что на душе...
И нитями надежды
нам вяжет небо швы ...
И голос вновь дрожит?...»

«когда кричу...Молчу...
И греюсь в многоточье
Не посланных тебе
судьбою SMS

Я больше не люблю
тот мир, где нет тебя...
Я знаю, как с тобой...
И знаю как быть .. Без..»

«о чем скажу тебе,
когда приду с рассветом?
С букетом желтых роз..
И лягу на постель..

Уставший, но с тобой,..
Останусь навсегда..,
а завтра нас с тобой
к себе прижмет метель..»

и нет добра без зла,
а сравнивать нам не с чем,
теряем, что б ценить,
а пьем, что б протрезветь,

и падал я вчера
что б быть сильней, и снова
с тобой на край ступить
и в небо улететь...

«Мы птицы?», «Нет!» «А кто?»
«Мы люди! Мы другие!
Мы дарим свет души…»
«Зачем?», «А что бы жить....

Учиться находить
ответы на вопросы…»
«Зачем?» , «А что б понять
как Верить и Любить…»

«а значит нет Судьбы?
Мы сами выбираем,
куда идти и кем
мы будем завтра?», «Да...

Нам лишь дают дорог ...
Рисунок. Мы решаем...
Но падаем порой ,
от боли, иногда…

и видим, как Мечты ,
пронзая Неба Вечность
взлетают выше птиц.
Встаем и за крыло..

Их ловим, что б уйти
от края в бесконечность
и там решить вопрос.....
Добро важней иль зло.»

«Ты падаешь..? Не верь...
Не думай. Это ж просто...
Судьба нас отдает
желаньям и летим.....

Меж завтра и вчера...
По странным перекресткам...
И в пламени лучей
звезды своей сгорим»


«о чем мы скажем завтра?»
«О том, что не успели
еще сказать сейчас
и разум озарит

Желанье закричать
И Верить от бессилья.
И выбор сделан вновь,
А Небо все ж простит...