Стирающий

Максим Крутиков
Стирающий всё сотрёт –
Это его работа.
Он плачет под старым клёном,
Он хочет вина и тепла.

Стирающий сможет понять
Военные игры людей.
Он улыбается в ванной,
Перерезая себя.

Стирающий всё простил.
Он вышел и сразу же сгинул.
И только тёмное пиво
Льётся вместо дождя.