За горизонтом твоим снег

Виктор Северенков
За горизонтом твоим снег.
Мечта предательски устала.
Придуман чувства оберег:
Вот он, которого искала.
Души истёртые лады,
Летают бабочками пальцы.
Предощущение беды
Сильнее сладостности фальши.
Души к душе волшебный зов,
Но не дано тебе поверить,
И ощутить дано улов
Из обретения потери…