В ее глазах...

Дмитрий Тропин
белый снег ложится на дорогу,
черный снег ложится на листы,
белый - это время размышленья,
черный это пепел... И чисты...

Наши души в танце с беспокойным
ритмом сердца, Тает высота...
Снегом на ладонях у любви....
Миром правит боль и красота...

Я не первый падал от бессилья,
не последний, на ноги вставал.,..
Черный снег ... как пепел падал в руки
Дней, которых так и не принял...

Разбиваясь каплями о стекла
Словно дождь о время суета
Разбудила наши сновиденья
Я не тот … и ты уже не та.,

мы друг другу кажемся чужие...
Но глаза не смогут обмануть....
И пишу ночами для тебя....
Я стихи как прежде.. Снова в путь...

память тянет , кажется . не можем
прошлое исправить,. .Ну и что, ж...
Значит, можем сделать завтра лучше...
Снег пройдет, и ты за ним придешь...

Где мы растерялися когда-то,..
Как мы незаметно стали дальше,
друг от друга....в мире без любви...
и искали правду в каждой фальши....

В каждом взгляде видели мечты,
но мечты чужие не свои....
И меняли чувства на обман,
Раня руки больно до крови...

Розами с колючими шипами...
Что дарили нам не от души....
А когда собрался падать в низ...
Ангел мне промолвил: «не спеши.,

не спеши, Не надо, отойди,
этот край судьбы не для тебя....
Видишь за чертою городов
белый свет... Сгорает ...У огня...

Ждет тебя ночами и годами...
Та, которой ты дарил слова
Длинными, холодными ночами...
И судьба по-прежнему права....

Падает в ладони белым снегом,
Тает поцелуем на губах
Ты увидишь, много и поймешь ...
Вечный Смысл сокрыт в ее глазах….