Глупое название

Куми Ассани
Чудесные цветы с сердцем из хрусталя,
лепестки с запахом жара огня.
Листья цвета прозрачного мёда,
стебель как бинт, смоченный йодом,
длинный, с шипами: будь осторожен -
зла не желают, но Остры как ножик!
Лепестки цвета как будто бы что,
только что пролилась чья-то кровь.
название им - глупое вечное слово "Любовь".