Вполне

Юлия Крюковская
Ничем не дано нам вполне насладиться:
Ни осенью пёстрой, ни отблеском дня.
Вдеваю мгновенья на времени спицу.
Я трогаю кольца ивового пня.

…Умиротворённость, неспешность и солнце,
Нашедшее в створке стеклянной мой взгляд.
В небрежной сиреневой дымке оконце.
В случившемся важно ли кто виноват?

13 октября 2007 года