Urok penija

Куприянов Вячеслав
4.
LECCION DE CANTO

El hombre
invento la jaula
antes
de inventar las alas

En jaulas
los alados cantan
de la libertad
de volar

Antes de las jaulas
los no alados cantan
de la justicia
de las jaulas

Espanol: Joaquin Reza Ramirez de Jurado (Mexico)


LECCION DE CANTO (Gesangsunterricht)
 

El hombre
invent; la jaula
antes
que las alas
 
En las jaulas
cantan seres alados
a la libertad
de volar
 
Ante las jaulas
cantan los no alados
a la equidad
de las jaulas.


Traducci;n: Germain Droogenbroodt-Rafael Carcel;n Garc;a




 O homem
 inventou a jaula
 antes
 que as asas
 
 Nas jaulas cantam
 os alados
 a liberdade
 de voar
 
 Diante das jaulas
 cantam os sem asas
 a justica
 das jaulas

       (na portogalskom. Perevod Angely Melim)