Я могла бы проститься с Вами...

Ксения Мельникова
Я могла бы проститься с Вами
И уйти – через боль – навсегда…
(Ведь опасно играть с огнями,
Ведь не всякий потушит вода…)

Я могла бы забыть (смогла ли?),
Не писать, не звонить, не искать
С Вами встречи. (А Вы не знали,
Что не хватит мне сил молчать?)

Только время меня не лечит –
Я к Вам снова приду (все равно!)…
Но холодными стали встречи,
Что ж – раз больше огня не дано…
апрель – май 20007