Про сон

Княжна Анна
Свой сон тебе я расскажу ,
Такой чарующий и нежный.
Он полон дивных красок
И нежных ароматов.

Ещё в нём было много птиц,
По кругу в танце растворясь,
Лишь оставляя шлейф цветов
И музыку богов.

Мы тоже в танце закружимся
И словно светом озаримся ,
Манящим за собой
В объятия любви.

Ещё цветущие поляны.
По ним мы пробежимся вместе
И окунёмся в волны моря...

Эхх...Вот тут проснулась я.

12.10.07.