Когда ты садишься в такси

Проверено
Когда ты уходишь, я чувствую запах тебя.
Мне хочется сесть на асфальт и долго рыдать,
Убить тебя хочется, долго и яростно бить
За то, что смеешь кого-то другого любить.
Когда ты садишься в такси, до дома за 200,
Я помню слова, следы, ласки - мы вместе
На пару часов - и руки, и губы, и шёпот.
Никто не смеет мешать - к чёрту работу.
Твой запах везде: в комнате, в кухне и даже
Ещё не стёрся с меня - бьёт из каждой скважины,
Из каждой молекулы, бешено льётся по венам.
Хочу стать искренней - рыдать у тебя на коленях...
Шептать "я за тебя, я против кого-то другого",
"Не уходи, я люблю тебя снова и снова"

Я убью тебя и себя убью. Вместе будем.
Я не человек. Так не любят люди.

год 2005.