Об одном по-своему молчали...

Беляночка
Об одном по-своему молчали,
Говоря на разных языках,
Закружились вихрем, заплутали
В непонятных вычурных словах.

Средь дождя, запутанные нити,
Так хотелось мне тебя понять,
Но кричала мысленно «СПАСИТЕ».
Да и ты пытался убежать.

И в плену закрытого пространства,
Нас питала ненависть сполна,
В той трясине низкого коварства
Мы сходили медленно с ума.

Отрекались от всего на свете,
Не заметив, как судьба смеясь,
Нас в любви заманивала сети
И в слова свою вплетала страсть,

Растворяла стены преткновенья,
Становился мне понятным ты,
И одна минута откровенья
Превратилась в долгие часы.