Жить

Анна Серебренякова
Страдать - это часть человека.
Нам с тобой это стоит принять.
Так было от века до века,
Что жить, в общем,- значит страдать.

Метаться - судьба человека.
И нам это нужно вкусить.
Так было и будет от века -
В метаньях мы учимся жить.

А счастье всего лишь мгновенье,
Которое нужно ловить.
И мы обретаем терпенье,
Чтоб миги в минуты сложить.