Спектр моих не рождённых стихов

Александр Мезенцев
Спектр моих не рождённых стихов –
Семицветная радуга счастья,
Я пока не нашёл видно слов,
Или может нашёл лишь отчасти.

Но когда по заблудшей душе,
Прозвенит колокольное эхо,
Вспомни то, что когда-то уже
Я себя потерял ради смеха.

Неизменна лишь только печаль,
Что стучится в окно спозаранку,
Если станет тебе, меня жаль,
Разорви мой портрет в чёрной рамке.