О пользе здорового образа жизни

Мир Вам
…Если дверь свою открыл ты,
 и жены лица любимой,
 вместо видишь ты летящий,
 сделанный из хрусталя графин,
раз – вдохни как можно глубже,
два – присядь как можно ниже,
 и подумай, как приятно,
 что тебя не забывают,
 что тебя в родимом доме
 любят, ценят, привечают,
 как не каждому дано.