О пользе куннилингуса

Мир Вам
…Если кушать ты захочешь,
 а захочешь, это точно,
 суетиться нет причины,
 выход там же, где и вход.
 Ты к жене своей приблизься,
 и намажь ей орган женский,
 например вареньем сладким,
 и лизни, закрыв глаза.
 Ты конечно не наешься,
 даже точно не наешься,
 но жене приятно будет,
 и она тебя покормит.