Не-поэтические двустрочники

Tina
Помнишь, папа и мама - мой и твоя - были против...
знаешь, они любили друг друга когда-то...

От тебя легко можно сбежать, - ты сказал, -
но невозможно бросить - ты проросла в душу...


А ты был прав, такие, как я, не бывают
ни одиноки, ни одни...я ношу тебя в сердце...


Увы, наши шансы на счастье сошли к нулю.
но умоляю - дыши, живи! я тебя люблю...