Календарь

Николай Блоха
На стене листок большёй,
Куча цифр с большёй картинкой,
Что не цифра то, число,
День определённый.
Красный, праздник, выходной.
Ну, а чёрных больше.
Мы живём с тобой,
День за днём, в недели слагая.
Вот последнее число,
Есть уже замена,
Его снимем со стены,
И повесим новый.
Пусть считает теперь он,
Будни, дни рожденья.