Клеврет прекрасных дам

Борис Рубежов -Третья Страница
(Пополняемые эпиграммы
 авторам сайта)

1
Пусть суеты вокруг немерено,
Летай, товарищ, не боя...
Пока на свете есть Аверина,
Не знаю лучше воробья.

Над муторными обезличками,
Через плотину ли, забор
Шагает девочка со спичками
И жжот! И греет нас в упор.


 2
А Нора Никанорова,
Она такого норова:
Читайте не спеша.
Войдёт, как в горло шпателем –
И дрогнут у читателя
И тело, и душа.

 
 3
Не встретить Яне взглядов злобных,
Хотя пробег у ней большой,
Ещё бы пару стерв подобных –
И можно ангелов долой!

 13.10.07.