И снова ей...

Серже Бруннер
С минуты той, что с ней знаком,
В душе моей покоя нет.
Ей благодарен за любовь.
Такой второй на свете нет.
Любовь моя чиста, как слёзы,
А ведь не всем дано любить.
Надежду я несу сквозь годы,
А Вера помогает жить.

Благослави, прошу, Всевышний,
Её поступки и дела,
Родное, ангельское имя,
Где б в этом мире ни была.
Её люби, как я люблю,
Родную, нежную мою.