Буратино

Лидия Межина
Пиявки и лягушки,
Противный Дуремар,
Тебя не буду слушать,
Мальвину не отдам.

Защитой и опорой
Ей буду каждый день.
Пусть Карабас не спорит,
Ведь я его сильней.

И имя Буратино,
Тому гарант всегда.
Достану я всю тину
Из страшного пруда.

На дне добуду ключик,
Тот ключик золотой.
Со мной, друзья, не скучно,
Я сказочный герой.