Отзывчивое 022. Цензорская возня

Шишмарёв
Цензура ёк !? Нема - то бишь .
А вы , пардон , не цЕнзор ? Слышь !
Читать с экрАна , пОртя Очи ...
Не разумЕю я ... корОче .

А в доме книг совсем немА .
Иль Вы их пИшите самА ?
В восторге мама , папа ... босс ...
Не удивлюсь : когда ... и пёс .

Всё в вашем доме блажь и тишь .
( Её скромнЕе только - мышь )
Мелка , бледна и голос тих ...
- Чем ВАС !!! влечёт брутАльный стих ?

Не суетлива и невздОрна .
Всё понемнОгу , даже пОрно .
Таким !!! наслЕдовать МазАю .
Но я-то ? чем ?? ВАС !!! раздражАю ???

Я ошибАюсь ? Маска это !
Но чтоб ТАК ! шла кому-то , гдЕ-то ?!
И кто под ней : холУй иль знАть ?
Теперь её , боюсь , не снЯть .

Не любопЫтен , не ворчлИв .
Случайно , если разозлИв ,
ВАМ благодАрен несказАно !!!
Не голодАйте у казАна ,
ну и , конечно , у экрАна .

 ***

ЗаждАвшись Муз поэт в порОше .
( но всё ж ЧИТАТЕЛЬ !!! подорОже !!! )
НасрИ , где кУшаю и сплЮ ...
Заради ВАС ... я ВСЁ стерплЮ .