Атлетическое 094. Карты

Шишмарёв
Да ... какие ж фАрты !!!
Мусором их в гОрстку .
Я просил , ведь , карты ...
А они ... трёхвёрстку* !!!

Трудно сразу держать две .
И в руке ... и в ... рукаве .

--------------------------

* карта масштабом : 1см.= 3 км.