Даже если встречаюсь в мечтах...

Александр Осень
Даже если встречаюсь в мечтах…

И не странно… но странно всё очень…
Я так ждал… но не верил себе,
Что холодно-строптивая Осень
Загадает желанье свече…

Сохраню, как Надежду, касанье…
Как родное – твой огненный пыл…
Цвет у розы – восторженно чайный…
Но на ощупь – в ладонях – шипы…

Так привычно… Спокойно-печально…
Необычное – только во снах…
Быть с тобой – никогда не устану!
Даже если встречаюсь… в мечтах…

13 октября 2007 год