Прости за безрассудство...

Баира
Прости за безрассудство, милый!
Не принимай меня всерьёз!
Я не играла, не шутила,
Мне очень жаль, почти до слез...

Молчи, мне не нужны признанья!
Я не хотела приручать!
Похоже только расставанье
Тебя заставит замолчать...

Оставь слова и обними же!
И ничего не обещай,
А лучше подойди поближе
И мне мой поцелуй отдай!