Ждешь ли ты

Елена Солод-Богданова
Крылом касаясь забытых грез,
Доспехи прошлого не всерьез.
Как будто снова настал рассвет,
И мы друг другу даем обет.

Я возвращаюсь, но ждешь ли ты?
В лучах купаясь своей мечты,
Я так спешила из января,
Но, может, зря это? Может, зря...
13 октября 2007г.