Подайте...

Аирледи
Подайте краешек коврижки,
Кофейник с кофе, плюшки, книжки,
Кроватку, ноут, удлинитель...
Подайте все и отойдите!
Нет подождите, дайте плед,
Огонь в камине разведите,
Немного приглушите свет
И не маячьте тут – идите!