Те стихи, что легли на страницу

Любовь Голубчикова
Не хочу возвращаться туда,
Где мы были с тобой незнакомы.
Пусть была я тогда молода,
Тоже счастлива, но по-другому.

Окунулась в осенний роман
И ни разу я не оглянулась,
Нежным облаком сладкий дурман
Подарил мне чудесную юность.

Те слова, что ты мне говорил,
Растопили меня, словно льдинку,
Дверцу в сказку ты мне отворил,
Превратилась печаль в невидимку.

Я в твоих утонула глазах...
Не отвечу тебе на вопросы,
А стихами хочу рассказать
Ярких дней разноцветную россыпь.

Этой осенью ты подарил
Полных нежности дней вереницу.
Пусть же светят мне, как фонари,
Те стихи, что легли на страницу.