Зыбкая грань между смертью и жизнью

Сергей Ив
Зыбкая грань между смертью и жизнью.
Я растекаюсь по дереву мысью.
Смысл догоняя, куда-то бегу.
Остановиться никак не могу.

Дружба, любовь - всё проходит бесследно.
Ими нас жизнь награждает посмертно.
Выразить боль невозможно в строке -
Ветра верлибр не удержишь в руке.

18.02.98.