Выпал снег

Юлия Ботнева
Мне не снилось, что выпал снег,
Потому что со мной был ты…
Это время, замедлив бег,
Возвращало из пустоты
Душу, в рай неземных миров
Открывая Врата мечты…
Выпал снег из волшебных снов
Потому что со мной был ты…