Лето, море

Духовный Искатель
Скалы, море, день прекрасный
Чудесный синий небосвод
И мы с тобой лежим родная
Среди прекрасных нежных вод
Морской прибой шуршит о камни
Он нежно песню нам поёт
И солнце в небе светит ярко
Нам улыбнулся небосвод
Он видит души наши ясно
Он дарит нам с тобой любовь
И мы ему ответим тем же
Среди прекрасных добрых вод