Не обманет!

Юлия Штурмина
Соня-осень загрустила,
Заливает стекла окон,
В травы мокрые склонила
Рыжих веток пряный локон.

Журавли на черной пашне
Подбирают крохи лета,
Ткут к зиме уют домашний
тишины, тоски и света.

Не грусти тепло вернется,
Через лето громом грянет,
И любовью отзовется…
И поманит - не обманет.