Стихи о любви

Сергей Вшивцев
Стихи люди сочиняли
О грусти и печали,
Которыми нас венчали,
Любимые о том молчали,
Что до того встречали,
И Солнцем называли,
А потом, в гневе проклинали,
И в прошлом забывали...

Стихи о любви предпочитали,
Поэтов сборники листали,
И о судьбе своей мечтали,
Когда их лирику читали...
На ближних же ворчали,
Их собственностью считали,
Как сердца их увядали
Совсем не замечали...