Писать! Сейчас и здесь!

Инесса Федина Продолжение
Ура-ура!
……………….Неужели свободна?
Вроде бы,
………………. делать нечего…
Устрою-ка я
………………. в ближайший вторник
Себе
………………..творческий вечер.

Никто не мешает
………………. сесть за комп
На сколько хочешь
………………..часов,
Вытащить строчки
………………. под грифом «Потом…»,
Подходящих добавить
……………..... слов,

Пускай фрагментарные
………………..пустяки,
Но что-то же в них
……………….есть?
Время пошло!
……………….Размышлять не с руки.
Писать!
……………….Сейчас и здесь!
*****


Сайт – игрушка!
…………………….Наигрались…
Наигрались –
…………………… и расстались…
Ты – домой,
…………………….и я – домой…
Расстоянье…
…………………….Бог ты мой!

Ты на том конце
…………………….Планеты,
Я практически
…………………….на этом,
Встречи, связи все -
…………………… заочны…
Сколь, однако,
…………………….чувства
………………………………прОчны.
*****


Застучала рифма
………………….в мозгу,
Заглушить её
…………………. не могу!
Знаю:
…………………..если не записать,
Улетит - и всё,
…………………..не поймать.
*****


 «И - никогда!
………………..Ты слышишь:
……………………………….НИ-КОГ-ДА!!!
Ну…
……….Может быть…
………………………..Когда-то…
…………………………………….Иногда…»



14.10.2007.