Одни дома... или Вырвалось...

Василий Репин
Обещала пюрешку с котлетами – ерунда!
Ушла часа на два, пришла через семь – не беда!
Папа съел за весь день огурец – ерунда!
«Сука!» - выкрикнул он, ну а сын повторил. Вот так да!





Иллюстрация из Сети.