И ради нас на все готова!

Нина Кот
Коснись меня своей рукой ,
Уйми невзгоды!
Душа не ввысь, а за ТОБОЙ,
Не на свободу!

Прости мне громкий сердца стук,
Улыбки, чувство…
С тобой захватывает дух,
А порознь – пусто.

Взгляни в глаза, ведь в них любовь
Искрит, и счастье,
И утони, и растворись
Забыв ненастья.

И не смолчу, и повторю
Тебе я снова:
«Люблю ТЕБЯ, и ради НАС
На все готова!!!»