Оставляю вам

Куми Ассани
Ни следов моих уже не найти,
ни ключей.
Ни дорог, по которым я смог уйти,
ни дверей.
И глаза мои блистать в темноте,
с лаской и добротой,
не будут уже ни кому, ни тебе -
я один, я сам с собой.
Счастье это или нет -
каждый решает сам!
Но я решил: для меня это пик успеха,
это мой свет!
Остальные раздумья оставляю вам....