Предательства мне не простишь

Мира Примудрая
Стихотворение написано от имени соседки
по лестничной клетке.


Стаю над пропастью одна и думаю,
Зачем, рассталась я с тобой тогда,
Когда так счастлива была
Три года словно день.

Я думала любовь пройдет,
И чувство нежное умрет,
Когда увидела другого,
Богатого и холостого.

Он обещал не жизнь – а рай,
И обещание сдержал
Роскошный дом, роскошный сад,
Бассейн, прислуга, «кодилак»

Брильянты, деньги, острова-
Все, что ни пожелаю я.
Мне не хватало лишь тебя,
Несчастной стала я тогда.

Тебя вернуть я не могу,
Тоскую, плачу и грущу.
«Прости меня, вернись ко мне»,-
Шепчу все время я во сне.

Но знаю хорошо тебя,
В душе твоей лишь боль одна,
Предательства мне не простишь,
Счастливых дней не воскресишь.