Спокойной ночи, добрая планета

Бойченко Сергей
Спокойной ночи, добрая планета
Я выбираю мудрость и покой
Где в тишине уже ни та, ни эта
Не поиграют в модную любовь

Я выбираю совесть и терпенье
Слог лёгкий. Звонкую струну.
Пускай многоголосо песнопенье
Забыть поможет мне лишь ту, одну

Пускай летит над всей землёю милой
Частичка воссияющей души –
Пусть песня вьётся чайкой белокрылой
И помогает добрым людям вечно жить

Жить в мире и любви. Тепла и света
Исполнятся бескрайние сердца
Где в счастьи-радости уже ни та, ни эта
Не скроет тенью маски своего лица

 13.10.07

*****