Рука не тянется к перу...

Андрей Фролов -Липецкий
***
Рука не тянется к перу,
Душа полна весенней лени,
Она, как парус на ветру,
В потоке новых впечатлений.

Резвится талая вода,
Бегут ручьи по водостокам
И зайцев солнечных орда
Проносится по лежебокам