Грешная мысль

Богдан Глазов
_______ ЯС ________



Спящие мухи
Нить паутины пустой
Мокрые крыши

Солнце отдало
Все свои краски листве
Спряталось в тучу

Длинной дождливой строкой
День без просвета
Грешная мысль в голове
Кануть бы в лето.