По бокалу! Загуляем? Не впервой! Инге Ружа

Пульсирующий Рыжий Голливуд
По бокалу! Загуляем? Не впервой!
Инге Ружа

По бокалу! И улыбку на лицо души!
Разольем хмельное зелье! Поколдуем?
Черный ворон, видишь, девонька кружит…
Ну а мы с тобой вечернюю смакуем!
По бокалу! Грош цена тоске людской –
Ни слезинки, ни словца, себе, да Небу…
Плачь, родимая, утру слезу рукой,
И в ладонях разотру былую небыль…

По бокалу! Загуляем? Не впервой!
Завывает наш бродяга-вольный ветер.
А сердца стучат! Стучат наперебой!
Прочь с дороги! Улетай, зловонный пепел!

7 октября 2007г.