Полет на материк-2

Ton
Мой самолет стремится в небо,
Летя меж белых облаков.
Я в этом мире был иль не был?
Но как же дышится легко!
Лечу я над страной громадной,
Которая моя с тобой,
И белых облаков армада
Не вызывает нас на бой...
А я и не заметил взлёта,
А вот уже лечу-лечу...
И о плохом я отчего-то,
Родная, думать не хочу!
И мчится самолёт мой прямо,
Неся меня сквозь пол-страны,
И будем счастливы всегда мы,
Пока в друг друга влюблены...

30.08.07